在未来的生活作文
未来是什么样大家都不知道吧,今天我就编一个让你们体验一下吧!
在未来,一起来就有一位机器人走过来,原来这是一位机器管家,“主人请换衣,我是您的管家, ”我一进换衣间就有一个投影屏幕,随着手指的滚动就会有不同的衣服浮现在身体上。一到客厅就有大桌大桌的饭菜,机器管家舞动他的机器手臂说:“主人请慢用,”我吃完早饭 ,我踩着太阳能舒适座椅三轮车,现在这个时代是节能时代,已经没有汽车了,经过一天的打工,夕阳已经西下了,欣赏着夕阳踩着三轮车,感受着微风轻轻抚摸我的脸是多么美妙的事啊。
一回到家里机器管家就邀请我到餐桌上,投影屏幕再次打开不过这次是菜单,只要触摸一下你想吃得或想喝的菜式,菜就会立刻呈上,顺便说一下,只要一睡觉,整栋房子都会进入休息状态,除了必要的防盗系统,太阳能发电器也改为风力发电器,除了走廊上必要的光芒所有的灯都会关掉,这就是未来的一天。
想要未来能有这么多的变化就要靠我们的努力了。