动物的朋友作文
我有一双幽灵般的眼睛,总在夜晚发出蓝光,并且非常吓人;长长的尾巴;细细的胡子,可别小看这六个胡子,它可以用来量老鼠洞!身上布满密密麻麻的花纹,在花丛中,你可以能不大容易找到我。
刚刚出生的我大约0。4kg,我的爪子很锋利,爬行可是我的强项,我牛吗?但千万不要叫我牛,要叫我可爱的小猫猫。如果谁捉弄我,那我就不客气啦,伸出爪子,向它扑去,他必定完蛋了!
我给你猜个动物:捉鼠第一,是什么?就是我们——猫!我们和人类的关系不差,全靠我喜欢吃老鼠。我的朋友:没有耳朵的苏格兰折耳猫、斯芬克斯猫的耳朵像兔子一样······我的最好朋友是毛茸茸、全身都是毛的可爱波斯猫。
这就是我——可爱的小猫。
我的小猫咪
王绎迪
我们家有一只小猫咪,是一只银渐层,它现在已经两岁了。我叫它咪咪。
它全身是银色的,就像有一层薄薄的霜。两个大眼睛,像两颗大葡萄,再加上那嫩粉色的小鼻子和白白的细胡子就更加可爱了,尤其是那小梅花似的脚垫儿肉肉的,让我忍不住想去多摸几下。长长的尾巴摇来摇去,让它拥有了生机。
每次我进卫生间时,它就会跟进去看看我在干什么?看到我在洗手,就兴奋地跳上洗手台,伸出爪子去抓水,好像水是它的仇人似的。它不仅抓水还在洗手盆里自己冲澡,冲完身子湿漉漉地走出来,用力甩了甩全身上下,才觉的很不错。
说小猫温柔可亲一点也不夸张。当我上床睡觉时,它就会像小偷一样,鬼鬼祟祟,悄悄地走到我的腿边,静静地趴在我旁边,不一会就睡着了,还会发出咕噜,咕噜的声音为自己伴奏。
它总爱追着自己的尾巴转圈圈。它走在半路,如果看到自己一摇一摆的尾巴尖,就会扑上去,可是根本抓不着,但咪咪一定不会放弃,就再一次扑了上去,就这样,越转越快,直到转晕才停了下来。