老师是一个特别的职业,你们身也有哪些老师呢?我身边就有许多老师,但是我最仰目的老师就数学老师了!
一提到严厉这个词语我就会不禁想到我的数学老师—,她有着一双锐利无比的眼睛,只要谁在下面搞小动作她都看得一清二楚,一个鼻子特别灵敏,不论什么味道她都闻的出来,一双嘴巴总是可以滔滔不绝讲数学题,谢老师就连语文老师都要敬她三分呢!数学都学老师走起路来特有趣,就像一阵风一样来回穿梭。她特别严厉,要察崇求我们每一次作业都保质保量,她经给我们说:“学习没有捷径可以走薄崇只有脚踏实地才可以成功。”她用心良苦,兢兢业业,记得一次数学作业,我没有用心做,错了许修多题,可是老师并没有骂我,而是当着全班面又把作业重新讲了一遍,我想老师困该是在保护我的自尊心吧!从那以后我立下了一个小小的誓言:今后:定要认真做每一_作业。数学老师还有一个我们的把柄就是谁不听话,或不完成练习,她就会把那些人拉到校长办公室吓唬他们让他们认真完成,自从那以我们班的人没有一个一散完成作业的了。当然她还有温和的一面,比如:她还会经常和我们一起做一些有意义的事和我们打成一片。谢老师是我心中的榜样。
我爱我的老师,们如果,你们有这样严厉的老师你会喜欢吗?