可爱的她作文400字
张誉尹,一对弯弯的眉毛下长着一双黑黑的眼睛,像两颗黑宝石一样闪闪发光,一笑起来就眯成了一条缝。再加上小小的鼻子,樱桃般的小嘴,可爱极了。
她反应灵敏。一次,为了考验大家,老师在课上出了一道语文题,内容超越了我们学习的范围,大家都陷入了沉思。她稍加思索,第一个把手举了起来,胸有成竹地回答出了老师的问题。老师满意地对她笑了,同学们也都向她投去赞许的目光。
她很喜欢看书,每次看书都很投入。一次下课,我连续叫了她好几遍,她还是聚精会神地看书。直到我走到她身边,轻轻地拍了拍她的肩膀,她才回过神来。可她只是冲我笑了笑,又低下头继续投入到书的海洋中去了,真让人不得不佩服。
这就是我可爱的朋友张誉尹。我一定会以她为榜样,成为和她一样的人。