我是一个爱做梦,孝顺父亲母亲,爱交朋友,多才多艺的女孩。我长着一双大大的眼睛,闪着智慧的光芒。
我爱做梦。我每天睡觉前,都会想一个美好的梦。我喜欢小动物,有一次我做梦,梦见我养了一只小狗,名字叫“熊熊”,我带着它无拘无束地奔跑在宽阔的田野上,尽情嬉戏……
我孝顺父亲母亲。有一次,一个阳光明媚的早晨,我和父亲去艺术馆看展览。回来的时候,父亲给我买了一个面包。它看起来非常美味,我吃了一半忍住了,留了一半给父亲。父亲微笑着对我说:“你真是个懂事的好孩子!”
我爱交朋友。一年级刚开学的时候,一个同学突然问我:“你家有宠物吗?”我说:“有一只小乌龟。”回家后,我一直琢磨:她为什么要问我呢?她和我还很陌生啊。后来我想,她可能是想和我交朋友吧,我要主动去跟她交朋友!于是,第二天,我去跟她说:“我们交朋友吧!”她高兴地答应了。现在,我们已经是最好的朋友了。
我多才多艺,有创意,爱写作文和画画,尽情挥洒我的灵感。我有一次参加国际画画大赛,还得了一等奖呢。我写作文也是数一数二的,我的作文已连续好几次被登在杂志和报纸上。
有空来找我吧,说不定我们会成为好朋友呢!