作文梦想400字
我有一个梦想,就是我们的国家越来越发达,人们的生活水平越来越高,环境越来越环保,生活越来越舒适。
尾气也不会污染空气了,让人们呼吸到清新的空气,看到更美丽的家园。那个时候,我们也有了机器人,机器人将成为人类的好朋友,帮助人们解决很多生活上的问题。它们有思维能力,可以帮助主人做事情,还能在主人没有指示的情况下自己判断出这件事情的对和错。有了机器人,人们的生活将更加舒适,大人们上班不用那么辛苦了,孩子们上学也不像现在那么苦,那么累了。总之,有了机器人,人们的生活将非常非常地轻松了。
我一定会为我的梦想努力奋斗,虽然我一个的力量是微不足道的,但是我相信,日后肯定有更多的人会加入其中,不光是为了实现自己的梦想,更是为了实现祖国的发展,为社会稳定,祖国和平,贡献出自己的一份力量。