作文梦想400字
梦想是?
梦想是树,为你撑起绿荫;梦想是光,照溶寒冬的雪;梦想是雪,滋润土地的水;梦想是水,形成无边的海。
梦想是水,浇出生命的苗;梦想是苗,长出生命的树;梦想是树,开出生命的花;梦想是花,结出生命的果!
梦想是一把利剑,能帮你扫清障碍;梦想是一盏明灯,给你照亮前程;梦想是一座丰碑,帮你见证辉煌。
我小时候的梦想是有很多玩具,能让我玩。再长大点,我的梦想是飞,我想变成一只鸟,现在我的梦想是成为雨神。
“着火了,着火了。”在人们的惊呼中,我急忙赶到,用我的法力,下了一场大雨,火见水弱,气焰一下子降低了,渐渐地灭了。
是的,我的梦想是像消防队员一灭火,可是,不一样的是,我很快就能把火灭了,让人们不会损失很多东西。
“热死了,热死了。”这是一个天天有阳光直射的地方,地面都干裂了,我连忙赶到,用我的法力,下了一场大雨,干裂的大地贪婪地喝着水,一下子,大地回春,草儿挺直了腰,花儿绽开了笑脸,树在雨中跳舞,它们用不同的方法来感谢我。
我只因梦想而高飞!