我的铅笔作文
我有一个非常漂亮的铅笔盒,它功能齐全,可引人注目了,我特别喜欢它!
铅笔盒的外面穿着一件黑色的衣裳,右边画着一只小白兔,正在跟一只黄色的小狗玩游戏呢,左边还有小白兔一家的合影呢!
我的铅笔盒里面有个放书的小书架,每次我要书写作业的时候,我总喜欢把书放在上面。铅笔盒里的书架总会提醒我,一定要照着书上认真的书写。
我的铅笔盒还是一个三层的“小别墅”呢!它的第一层放着两枝钢笔、一支自动铅笔和一块像皮。每次放学回到家,我做完作业总要先给两枝钢笔喝足“饮料”再去玩,要不然第二天上课的时候,钢笔“渴了”就不能再为我工作了。橡皮可以帮我擦掉那些错字,自从有了它,我的作业本上总是干干净净的,字写得也越来越好了。
它的第二层放着五支铅笔,铅笔们细细长长的,整整齐齐的排列着。不过,自从上了三年级,我就很少使用它们了。
第三层放的是一条直尺和一个胶带。直尺可以帮我把线画得非常直,胶带可以帮我粘掉用钢笔写的错别字,而且还能粘得很干净呢!它们都是我学习的好帮手。
铅笔盒是我最好的伙伴,它无私奉献、帮助他人,给我带来了知识和快乐,我一事实上要好好爱护它。