沙滩的作文
今天下午,妈妈同意了带我和弟弟、妹妹一起去海边游泳。“呀呼,太棒了!”我和弟弟妹妹欢呼起来。我盼啊盼,盼啊盼,终于到了星期五了,“太棒了,太开心了!”
“哇,这里好壮观啊!”,妹妹说。我们来到海边,那美丽的海洋像被太阳光照耀的蓝色宝石,躺在沙滩边,美丽极了!我换上泳衣,准备戴游泳圈,爸爸对我喊道:“儿子,我们去坐快艇!”我说:“不要,我要去游泳!”妈妈说:“坐完快艇就去游泳,行吗?”
我只好不情愿地跟着爸爸去坐快艇了。可等我看到快艇开的样子的时候,我才明白,原来坐快艇也有好玩的地方。快艇像闪电一样快,但有时候也像乌龟一样慢 ,一蹦一跳的,真好玩!“哎呀!”一堆海水跑进我的嘴里,“真咸啊!”我说。妈妈说:“海水本来就是咸的”。终于坐完快艇了,可以去游泳了,我飞快地跑到海边,戴上游泳圈跑进海里,真舒服啊!
这时,爸爸来到我的身边,他说:“走,我们去深水区吧!”我连说不要,我差点忘了,这可是真海啊!深水区有可能有鲨鱼啊!爸爸笑着说:“不会的,工作人员会用一个网子网住鲨鱼。”这时,我看见一个巨大的影子往我和爸爸这来,哎呀,呸呸真咸!原来是海浪啊,海浪像一个蓝色的巨人。“巨人”张开嘴巴就像要吃掉我一样,有许许多多的海浪漂来漂去,这简直就是“巨人海滩”,我好喜欢这些巨人啊!