沙滩的作文
从金华到福建经过六个多小时的舟车劳顿,终于到达我们的目的地——福建。在四天的旅程中,让我印象最深刻的要数福鼎的牛郎岗沙滩了,到底是什么地方好玩呢?就让我带你去看看吧!
这次的旅行不是爸爸妈妈带我去的,而是我的姑姑和姑父,同去的还有我的两个表姐,只比我大一岁。好了,三句不离本,不废话了,旅程正式开始。
到沙滩是下午3:00左右,一下车,我们就蹦蹦跳跳地往沙滩方向走去。我们先是换了泳衣,脱鞋,戴帽,整个动作一气呵成。那里的沙子是那样的松软,踩在上面感觉舒服极了,我想,云朵上能走路的话可能就是这样的感觉吧!不过,感觉很美好,现实很残忍,真正的现实是——太烫了,踩在上面像踩在火上一样,真让人受不了。
我们姐妹三人一路小跑到了海里,准备游泳,大家都异常兴奋。刚开始,我们在浅水区上走动着,慢慢走向深水区,可能有人要问,在海里为什么要用“走”呢?悄悄告诉你,我今年都没下过水呢?不过,在海里走路非常吃力,才走了几步,脚脖子就酸了。之后,我们穿上救生衣,这样就不怕被海水冲走了,我尝试着去游泳,真奇怪,去年学的游泳竟然没忘记。
我们在海滩上自由自在奔跑着,捡贝壳、抓螃蟹,还一起把鞋子埋起来,好不快活!用沙子搭了城堡,每次都被海浪冲走,最后一次仍然如此,不过,大家都很开心,我们搭的城堡在照片里永远的定格了。
整个下午很快就过去了,似乎很短暂,但会长久留在我的记忆深处,这真是一次让人愉快的旅程啊!