迟来的考试作文
星期五的时候,我们有一节音乐课。这节音乐课是口风琴考试,老师要我们弹奏的一首曲子是《娃哈哈》。虽然这首曲子,音乐老师早在几个星期前就教过我们的,而且也让我们在家好好练习的。
可是,在这节音乐课口风琴的考试中,我们班考的非常的不理想。当老师叫到我考试的时候,我心里非常的紧张,因为我本来口风琴考试就不怎么好,在以往的口风琴考试中,我都很差的,也是因为这个原因,我每次都不能拿到美育星。这次考试也是如此,我其实是练过了的,可我就是对音乐似乎没有什么乐感,老是弹不好。我怀着忐忑不安的心情来到了音乐老师的面前。老师说:“你可以开始弹了。”我就开始弹奏了,可是才刚开始,老师就说:“你可以不用弹了。”于是,在我的成绩登记栏里写了个“0”分,我垂头丧气的回到了自己的座位上。哎!怎么办呢?
还没下课,老师就考完了。原因是我们班有很多人都是像我这样的,全部都是零分。老师非常的生气。不过,老师还是给了我们一个重新补考的机会。我得好好把握这次机会。