疯狂的作文
“当当当……”九点的钟声敲响了,这时,我听到门外有窸窸窣窣的动静,便起身去开门。
出来一看,吓了一大跳,地上有好多个脚印,再抬头看看天空,更奇怪的事情发生了,天上居然有密密麻麻的荷叶,荷叶上坐着一只只青蛙,每一只青蛙都像国王一样板着脸,一本正经。我追着它们要看个究竟。
有一只乌龟也听见了动静,脖子伸得像天鹅一样长,“嗖”的一声,那些青蛙擦着乌龟的头皮飞过,吓得乌龟赶紧把头缩到了壳里,以为外面是ufo。
电线杆上的鸟看着远处密密麻麻的小黑点,以为那些是蝗虫,就张大了嘴,等着它们自投罗网,等它们飞近了才发现是青蛙,鸟儿们吓得全飞走了,青蛙们在呱呱地叫着,好像在骄傲的说:“哈哈,我比你们飞得高,小样,还想吃我。”
其中一只青蛙遇到了凶狠的大狗,大狗对青蛙大叫着,其它青蛙听到狗叫声一起飞过来,大狗哪见过这么多的青蛙,吓得拔腿就跑,不一会就跑得无影无踪。青蛙坐在荷叶上就像开着赛车,一会往左,一会往右,一会儿倒着,一会儿加速前进。
“喔、喔、喔”公鸡的啼鸣声一响,荷叶没有了魔力,直直地往下坠,荷叶上的小青蛙有些掉到了池塘里,有些掉到了田野里。
这个星期二真是太疯狂了!