疯狂的作文
说到我们班最爱逛商场的,就非属于学怡和余静怡了。于学怡必要时还可以控制一下可余静怡购物起来,呃……已经到了近乎疯狂的地步了。
这不,今年春游,我和常翔就分到和她们一组,我们俩叫苦不迭。但也只好接受这无奈的结果。
自由活动开始了,噩梦也开始了,“双鱼”看见了又香又甜的大栗,口水都要流下来了,急忙掏钱去买。我们俩一起反对:“活动时间只有一会儿,不能浪费。“她们俩反驳:“不就是吃个大栗吗?等一会儿就好了,不会耽搁的。”我们几个就在这儿吵来吵去,最终在我和常翔的好说歹说、苦口婆心的劝说下,终于说服了她们。
我们本以为可以好好走一段,但这仅仅只是个开始。
还没走几步,她们又一次盯上了棉花糖。直接掏钱买,那一圈圈的棉花糖,怎么弄得这么慢?早已心烦意乱了!我和常翔相视一眼,苦笑了一番,吃着可口的棉花糖,她们终于肯走了,可大梦魇还在后面。
刚走一小段,我们便去熊猫馆,看憨态可掬的大熊猫,可谁知它们在睡大觉呢?余静怡便迷上了小商品。我们仨在外面等她,1分,2分,3分……过了好久,还是不见人影,我和常翔也已没有了耐心,于学怡说:“我进去看看她。”我俩点了点头,可又是几分钟,还不见人,我们俩东走一步,西转一圈,压制着心中的怒火。但依旧不见人出来。终于,我们彻底“破功”了,常翔怒吼道:“她俩怎么还不来?难不成被绑架了?我等不了了,直接把她们拽出来。”我也附和:“就是呀,一点儿也不顾及别人的感受,忍不了了!”于是,我们三步并作两步地进去“讨伐”她俩。一看,于学怡竟然被“俘虏”了!!!我们相视一番,点头示意——行动!于是我们一个一个,硬生生地是把她们拖了出去。但时间也所剩无几了。
我们无奈地走回集合点,不停地摇头,既没有游览到什么东西,又被这俩女生弄得团团转,哎!真是赔了夫人又折兵呀!我们俩发誓!下次再也不和女生一组了。