疯狂的作文
我是---的一名成员,在8月19号我们在长安店观看了《修女也疯狂》这部电影,这是我第一次看外国电影,说实话刚开始吧,对电影主要内容有点不太懂,但是随着故事情节的发展,越看越有意思,谈观后感不敢当只是说说自己的感受和理解吧!
首先这是一部80年代幽默喜剧影片,影片展现了传统陈规旧习与现实的博弈,还有传递给我的信息就是邪不压正,传播正能量,通过歌舞传递爱,团结友爱,让社会充满爱,群策群力战胜一切邪恶和一切困难!影片中的修道院非常的冷清,死气沉沉,甚至要荒废,修女们都很拘谨,但是通过活泼多才的女主角用真实,善良,乐观,大方,幽默的演绎方式,给修道院呈现了翻天覆地的变化,为修道院的唱诗班带来了勃勃生机,歌声中充满爱和生机!还与黑暗势力作斗争,把修道院的院长,修女们胆小怕事,循规蹈矩,与世无争安逸的现状改变为团结一致,遇险不惧,对恶势力不低头,与警察齐心协力共同战胜邪恶,而后又充满激情和信心为教皇载歌载舞的唱诗歌,能广聚人心,是修道院更加兴旺发达!