青春的作文400字
青春从时间的缝隙中悄然流逝,留下的只是无尽的追忆。
多年以后是否还记得当初的我们,那些被人淡忘的年少轻狂;那已不属于我们却早已定格在记忆深处的扉页
不舍的从被窝里钻出来,望着楼下草地上一片茫茫白霜说:真漂亮啊!却忍不住打了个哆嗦。看了看时间,快上课了!在别人惊讶的目光中飞快将早餐塞进嘴里然后向教室跑去,结果还是迟到了。
放学了,以最快的速度冲向食堂。在人堆里挤上半天,然后望着到手的饭菜笑逐言开。
中午,毒辣的阳光笼罩大地。女生怕被晒黑而躲进了室内,我们却用一手生涩的球技在球场上玩的不亦乐乎;然后在水龙头下享受夏日的清凉,却不小心换来了小感冒。
午后,阳光懒散的撒在教室里,我们也可以用一个懒散的姿势趴在桌子上睡觉,被吵醒后睁开朦胧的睡眼问同桌下课了吗?
自习课,我们很认真的拿手中的笔飞舞着,四下望了望,然后将小纸条传来传去
晚上在宿舍兴致勃勃的谈论着想的到话题,不知疲惫;偶尔还会在三更半夜翻出围墙,在网吧里玩的天昏地暗;然后第二天在教室进入冬眠。
曾经我们会在下课的几分钟时间在教室里打闹,在走廊里追赶;会因为一节体育课而兴奋;会因为提前下课而欢呼;会因为突然放假而雀跃
而如今,还有什么能唤醒我们的喜怒哀乐,即使笑也是那么麻木,即使哭也不再有泪滴落
一切仿佛只发生在昨天,却已离我渐远。就让它在我记忆中轮回。