作文母亲的爱200字
母亲是神圣的、无私的、伟大的。因此就有了母亲节这个节日。
今天是母亲节,我也用自己的方式为母亲送上了祝福。一大早,我就给妈妈雕刻了几个大字“妈妈,母亲节快乐!”当妈妈收到这个礼物时,高兴地夸我手艺不错。
上午,我和妈妈商量了半天,来到长寿药店,给姥姥买了一个400元钱的复明活络枕。听说这个枕头很神奇,可以稳定血压、明目活血,促进睡眠。
中午,我们全家带着睡枕来到了姥姥家。嘿!人可真多呀!大姨、舅舅全家早已来到,20几口人都挤在姥姥那个温暖的家中。
哥哥从德龙饭店拿来一桌子好吃的,大家围坐在一起共同祝姥姥、大姨、舅母、妈妈、嫂子们节日快乐!她们的脸上都露出了欣慰的笑容。
由于我下午要学英语,爸爸、妈妈带着我恋恋不舍地离开姥姥家。
回家的路上,看见很多人手里捧着康乃馨,想必都是给自己母亲过节的。在这里,我也祝天下所有的母亲天天快乐,万事如意,身体健康。