倒垃圾的作文
本周能够做到抽屉整洁,书包里的物品摆放整齐,不随手乱扔垃圾的同学有以下同学:周奕静、周凯祺、张何乐、张天扬、陈元彻、鲍乾平、洪乐祺、林漫菲、朱子默、冯彦臻、吴语、高晟翔、沈哲浩、童彦喆、赵聆阅,以上同学被评为班级”卫生小标兵“,其他小朋友也要加油哦!
特别表扬何泽辕小朋友看到有餐巾纸在花坛里,主动捡起来,体现了一个少先队员应有的文明素质;表扬鲍乾平小朋友看到同学桌子上脏了,主动帮忙用抹布擦干净;表扬太阳花假日小队利用周末到太子湾公园做环保小卫士。
看,小朋友吃完午饭,正在认真地擦干净桌子呢!