哇!真的不是在作梦吧!我竟然能够拥有三个愿望呢?这不是一般人所能够得到的机会,所以我一定要好好把握!嘻嘻嘻!
我的第一个愿望就是能够到高耸的山林里,聆听树蛙先生高亢的嗓音,聆听五色鸟悦耳的歌声,以及聆听沈默的狼嚎划破那永无止尽但又星光闪烁的银河系,这自然界的三大男高音,靠着来无影,去无踪的徐徐微风和高大挺拔的红桧的“沙沙!沙沙”声伴奏,一起演奏出能够震撼大地,飞过天际,卷起巨浪的精采乐章。
我的第二个愿望就是能够探索广阔的海洋,看看一只只的珊瑚虫如何形成海底里一朵朵美丽红花,看看街头艺人-小丑鱼如何靠着拿手的杂耍功夫来取悦海洋之中千奇百怪的观众们,人们对灰灰暗暗让人不寒而慄的海底深处有了新的想法及看法。
我的第三个愿望就是能回到充满奇幻的古希腊神话时代,看看泰坦巨神之王──克罗诺斯如何靠着一把锋利的镰刀杀害及推翻自己的父亲,看看太阳神阿波罗如何驾驶着太阳,让我们知道这颗恒星为什为会东升西落以及月亮女神且狩猎女神阿蒂蜜丝如何率领着猎女捕一只只为害凡人的怪物,看看海神波塞顿如何唤醒淹没种种尘埃的巨大海啸,用浪花点出一匹匹骏马。
哇!去过这么多地方还真是享受,看过了森林的姿态,探求过了深的奥秘,了解过了古希腊的历史,谢谢上天给了我三个愿望,让我的人生变得更加充实。