你喜欢的人作文200字
在我们这个多彩亮丽的世界里,每个人都有自己喜欢的颜色,而我最喜欢的是那淡淡的粉红色。
看到粉红色,我便想到那盛开的花朵。粉红色的花可多了:有池塘中翩翩起舞的荷花,只要有荷花,那便是粉红色的荣幸,因为荷花非常美丽,别人在观赏荷花时,就像是在观赏那淡淡的粉红色;还有那春风中美丽的桃花,那桃花在粉红色与春天的照顾下,她是多么的美丽,如同一位活泼、可爱的小姑娘。
看到粉色,我又想起了许多带有粉红色的东西。有粉红色的手机套,女人一般喜欢买白色的苹果手机,如果想配一个手机套的话,我的建议是粉红色,因为粉红色和白色是“天生一对”。带有粉红色的还有那婚礼上楚楚动人的新娘穿着的独一无二的粉红色婚纱,哇,好美丽啊!
还有一些小女孩的皮肤白白的,穿上粉红色的裙子,是多么的可爱、美丽呢?就像白色的苹果手机“穿上”粉红色手机套一样。我爱淡淡的粉红色,因为她是美丽、可爱的象征。“我—爱—粉—红—色!”