你喜欢的人作文200字
我喜欢可爱的小动物,每次当我去动物园看它们的时候,它们也会用可爱动人的眼神看着我。我也喜欢它们可爱的模样。
我喜欢开在花从中的花,小蜜蜂在花从中飞着,高高兴兴的采着蜜。我也喜欢浓郁的玫瑰。紫色的熏衣草。我也喜欢开在深山上不知名的小野花,因为它们也有动人的一面。
我也喜欢梦,喜欢在梦中梦见一件件奇怪的事情。让我最难忘的是那回,在一个美丽的小山上,看见了一片奇异的花,在那里每一枝花都无比的美丽,我想着只能在梦中出现吧!
我还喜欢看书,特别是在我的小床上。再看书时,我想一只渴求的小书虫,读会每一篇动人的小故事,读会每一句动听的句子。让我的小脑瓜里多一点知识。
我最喜欢家,而且深深的希望我的家越来越温馨。能给我带来更多的快乐。