大家好,我是冯鹤轩,我留着一个学生头,一双淡淡的一字眉下面有一对炯炯有神的小眼睛,两颗大板牙非常醒目。我虽然又高又胖,但跑步跳绳也不比别人差,总体来说我是一个灵活的小胖子。
我是一个爱看书的孩子,家里的书几乎都被我看遍了,却还满足不了我求知若渴的需求,所以为了方便我看书,妈妈给我买了一个可下载5000本书的kindle。因为我太爱看书了,就连上厕所的时候都要拿本书进去看,不到书被看完决不出来。我经常因为在厕所里看书忘了时间被妈妈给拽出来。
我特别喜欢种一些花花草草,总是缠着妈妈给我买花种、花盆,可这还远远不够,就连家里吃剩下的菜根都被我拿去种了。阳台上被我种满了花:外面的窗台上种满了牵牛花、百日草、含羞草、鸡冠花……屋内的窗台上,我摆满了各种各样的多肉,柜子上的两个泡沫箱也用来种草莓了。现在,就连地上也被我的碗莲、栀子花和蔬菜霸占了。经过我的精心打理,阳台被改造成了花园,如同一个世外桃源,我常常驻足其中,欣赏我的花花草草,真是百看不厌啊。
乐高是我的爱好,每次写完作业后我都会着迷地玩上很久,姥姥床上的那些模型枪、模型机甲、模型飞船……都是我经过想象拼出来的。现在那些模型越来越多,越来越精致,姥姥的床都要被我的作品挤得没地方了,每次上床时我都要找好久下脚的地方。
这就是我,一个爱看书、爱种花、爱玩儿乐高的灵活小胖子。