在画纸上的,是一个笑嘻嘻的小女孩,眼睛小小的,鼻子圆圆的,红彤彤的小嘴唇使整个脸都提起了神来,乌黑发亮的头发让她看起来很聪明。这个女孩就是我!
我的性格真的有些古怪,在老师面前,我是一个文静、勤劳、有礼貌的好孩子;在同学面前,我是一个活泼、开朗的小姑娘;在好朋友面前,我是一个疯狂的女汉子。你看看我是不是很怪?
我的爱好很多,如唱歌、钢琴、英语、游泳等,其中我最爱的是唱歌。我觉得唱歌就像一台电风扇,把热气(不开心)变成凉气(快乐)。不唱不知道,一唱吓一跳,唱歌让我更快乐。从小到大,每个声乐老师都说我咬字清楚,音唱得很高,就是表情夸张一点,其它都很好,我听了后,就打算不放弃唱歌,就算再辛苦也要学。所以,在长期的努力下,我也获得了很多奖。
好吧!我承认,我也是有点脾气的。在学校,同学要是打我了一下,我就会用全力去打他。这还没完,上书法课,如果有同学玩水,打到我脸上和身上,我就会把砚台中的水一起打到那人身上,管他是脸面向我还是背对着我,我一定打他一身,哼!谁让他惹我!
这就是我,一个性格有点古怪、爱好很多,还有点脾气的我,你喜欢这样的我吗?