咱们都有自己的朋友,我也有我的朋友,下面让我来介绍一下我的朋友吧!
我的朋友整天穿着一件“虎皮”大衣,我管它叫“小虎”。它有两只顺风耳,哪怕是草儿长的声音它都能听见;有一双绿宝石般的千里眼;有一把长长的“尺子”,白白的,尖尖的,你用手去触一下,会感觉手掌心痒痒的,刺刺的,如果你用手去扯一扯那把“尺子”,它的嘴角就翘起来,露出它那尖尖的,如磨过的牙齿,可吓人啦!不过,如果你把它弄生气了,它会酷酷的走开,并且酷酷的小瞄你一眼,好像很不服气的样子。它还有一条调皮的尾巴,那尾巴真像一条“小蛇”,那“小蛇”一天到晚不停的扭来扭去,又像一支又长又粗的大毛笔,想要和别人比写大字。“小虎”是不是很酷呀?
“小虎”给我带来了很多乐趣。每当我起床时,它一边用头在我的腿上蹭来蹭去,像在向我撒娇似的,一边微笑着对我“喵喵”地叫着,好像在说:“主人早上好,你起的真早呀!”我上学时,它总是恋恋不舍地对着我“喵啊喵啊喵啊”地叫着,仿佛在说:“主人,再见,早点回来陪我玩啊!”我放学回来后,它总是兴奋地围着我绕来绕去,还会扑到我身上来,想要我抱抱它,还一边用爪子摸摸我,嘴巴里高兴地“喵喵”地直叫,似乎在说:“主人回来啦,主人回来啦,主人可以陪我玩啦!”晚上我睡觉的时候,它会伸出爪子,摸摸我的手,拍拍我的腿,想要我摸摸它,还“喵喵喵”地对我叫几声,好像在说:“主人,晚安,明天我们再一起玩!”我的朋友是不是很有趣呀?
“小虎”不仅有趣,还很会卖萌。有一次,它在我家厨房里看到了一只蟑螂,它拱起背,扒在地上,用它的千里眼死死地盯着那只蟑螂,随时准备出击。蟑螂忽然动了一下,它像离弓的箭一般射了过去,抬起爪子,伸出尖尖的指甲,向蟑螂猛地一拍,使劲地一按,蟑螂来不及跑,便不声不响地一命呜呼了。它用嘴巴把蟑螂叼到客厅最显眼的地方,得意地抬起头,“喵喵喵”地叫了起来,像在说:“我把它弄死了,哈哈哈!快奖励我!”“小虎”萌不萌呀?