奶茶犬的作文
奶茶大概是每个女孩的最爱吧!尤其是在寒冷的冬天,手里捧上一杯热气腾腾的奶茶,能够瞬间让你幸福感爆棚!
当然,书上也有这样的说法,说喝奶茶之所以给人带来快乐,是因为奶茶中的糖分能够让人体分泌出多巴酚,而分泌出来的这种物质是可以让人感到幸福和快乐的!
曾经自己也深以为然,每天早晨在骑着电动车,经历过一番寒风的洗礼之后,总是习惯性的给自己冲上一杯热气腾腾的奶茶,告诉自己,虽然生活很苦,但是也应该过的很甜!
可是后来自己渐渐的发现了这样的一种情况,那就是喝奶茶,必须是在你想要喝的时候,才能够给自己带来快乐!如果你本身有一段时间是特别抗拒这个东西的,那么,即使有人给你买一杯奶茶,你也喝不出来它的快乐与甜蜜!
记得有一次自己就心情特别的不好,正好路过奶茶店的时候就想着,正好心情不好,那么就让奶茶给自己带来快乐的心情吧!可是当天的情况是自己特别的渴,并不是特别的想要喝奶茶,再加上奶茶店的温度并不是特别的低,在一种特别温暖的环境下,当时的自己只想要一杯白开水!
因此就是点了一杯奶茶之后,又继续喝了几杯白开水。最后的结果就是,虽然点了一杯奶茶,但是这杯奶茶并没有给自己带来想要的快乐和开心!反倒是那些白开水,解决了自己的渴。
因此,后来自己明白了,其实,所谓的开心和快乐,并不是奶茶带给你的,而是你本身的一种想法!
当然,喝奶茶多了也不好,这个不好,是说的对,身体本身的一种伤害!就是奶茶会使人发胖,糖分过多的话,也是对人体不好的!
因此,在寒冷的冬天,喝奶茶固然很好,但是也确实不宜过多!