aa号:二班数学老师。进办公室,每回都看到她那空荡荡的座位。不用说,又出去了。曾老师挺幽默的,但是生起气来……还是快溜吧。不过,她待我却很好,呵呵,敝人是她的数学课代表嘛。曾老师一般都对数学课代表很好地呢!
bb号:一班数学老师。她姓丁,俗称丁老师。她年纪很大了,总是在那儿描绘水墨画或者写毛笔字。由于敝人不在一班上课,所以不太了解她,跳过跳过。
cc号:语文老师。语文老师姓马,为两班所通用。她在我心目中的地位是——幽默大师!不过她生气起来,虽说不太发火,不过,我们还是得替那位仁兄默哀三分钟。因为马老师……还是不说了吧,省得她到时候找我算账,那我可就“叫天天不应,叫地地不灵”了。
dd号:一班老班,英语老师。这个吗,他是办公室里唯一的男的,姓李,和我们老班同姓。此君一般十分幽默,但是生气起来可是很凶的。不过他很少生气,在电教室上课时就可以看到,他做的课件十分精美。不好,这次的英语考试又没考好,开溜!
ee号:最后一位闪亮登场:当当当当!我们的老班——李老师!她很少笑,不过笑的时候很好看。她是初中部主任——林主任的妻子。我都有点不敢相信,老班竟比我老爸还要大!不过呢,我们还是很怕她的,因为她生气起来好可怕的。呃,阿弥陀佛,上帝保佑我!
我们六年级办公室的人物都已经闪亮登场了,下一集讲主要同学。请大家多多支持了哈!