成功早作文
“一千次失败才磨砺出一块成功的基石”。我渴望成功,成功多么遥不可及。
每一个人面前都有一条通向成功的路,崎岖但充满希望。我还记得曾经的一次次失败,我总告诉自己:“转角之处,便是燕草如碧丝,秦桑低绿枝。”但往往总是晦暗的,一次次的滑铁卢,我用勇气来面对,刺眼的红色,满眼的泪水,一滴滴落下,也许你想成为一个太阳,可你却是一颗星星;也许你想成为大树,可你却只是一棵小草;也许你想成为大河,可你却是一泓山溪;于是,你总是幻想成功,但从未实现。由于自己的失败,你总是以为命运捉弄自己,其实,你不必这样。欣赏别人的时候一切都好,审视自己的时候一切都糟,别人的成功,别人的欢喜,但从未在自己的实现过,一次次的誓言,一次次的努力,却换来失败,做不了伟人没什么大不了,我只做平凡的自己,别人的成功值得欣赏,但失败的自己一无是处,我喜欢成功的喜悦,别人的赞同,”十年寒窗苦读,只为一举成名。”我的努力和汗水从来没有人知道,一个默默执着的人,往往在阴暗的角落,我多想破茧成蝶,却在通往成功的路上折断了翅膀,别人的嘲笑,我不在乎,“走自己的路,让别人去说吧!”我多想站在成功的路上,我被失败打败了,我多想华丽的飞翔,让别人看看,我的努力是有回报的,成功是用汗水换来的,“成功的路上并不铺满鲜花。”
“修养的花儿在寂静中开过去了,成功的果子便要在光明里结实。”我渴望成功!