追赶光作文600字
我被幸运追赶
在生活中,有很多人抱怨自己的生活为什么那么不幸,但是他们却不知道,自己的生活是多么的美好和幸福,用一句话来说,就是生在福中不知福。知道我为什么没有抱怨过吗?因为我是个幸运儿。
为什么这么说呢?因为我可以出生在这个世界上,这个地球上,还有我的幸福的家庭,就是我一生最幸福的事情了。我有一个姐姐,非常喜欢我,经常陪我玩耍,生活中对我都有很多的照顾,姐姐常常羡慕地说,你现在的生活真好,当时我们本子上的格要自己打的,卷子上的题也是自己抄的,可是现在你们不需要这么费事了。
每次在我过生日的时候,在外地工作的爸爸不管多忙也要回来,陪我一起过我的生日party,妈妈姐姐都会双手为我奉上一个玩具,或是我喜欢的其他礼物,我比任何时候都要开心。
在学校里我有很多朋友,我们一起快乐的学习,健康的成长。下课的时候,我们可以一起疯闹,聊天,上课的时候,认真学习,共同进步,多好啊!而且我的学习非常棒,这个学期还得了一个第六名的奖状呢!
每当到了假期,爸爸妈妈就带我去旅行。今年的暑假我们去了杭州,到了晚上再回到爸爸的家,因为爸爸在杭州工作,所以在那里买了房子。我在杭州玩了几天就和爸爸妈妈又去了上海,上海的景色好美啊,这里人好多呀!他们说话的语调和声音,都跟我们这里不一样,搞得我什么都听不懂。后来我们又到了苏州,在苏州乐园玩过山车,哇,好吓人的,下面都是水,我紧紧的抓住了爸爸妈妈的手,生怕自己掉下去。在电影院看电影,有喷水的时候,水会喷到我们的身上,真是有趣啊!
幸运的我,有了这么多幸福的相遇,逃也逃不掉,我可不想逃呢!