什么是幸运呢?幸运就是好运气。你有幸运吗?我就有了,想知道为什么是我的幸运吗?
第一,就是我出生了,活在这世上。我可以看到美丽的景色,闻到好闻的气味儿,吃到好吃的食物,还有亲人陪着我快乐的成长。爸爸妈妈在平常照顾着我,给我做饭,为我洗衣,我想吃什么,就会毫不犹豫的给我买。爸爸妈妈更是和睦相处,从不吵架,过生日时还有礼物收,这就是我的幸运和幸福!
第二,就是我有一个大大的美丽的学校。我可以在这里学习,学到了好多好多的知识,在这里还有一个六十多人的大集体,他们是我最可爱的同学,我如果有不会做的题,他们就会帮助我解决,我们都像朋友一样,有时更像兄弟姐妹,非常的亲切。我们学校有一个大的操场,我们总是在那玩儿啊,跑啊,跳绳,打球,可有意思啦!如果朋友有了伤心的事,我们会一起安慰和帮助,然后和她一起分享开心,分担烦恼,可以说我们一起笑,一起哭,一起慢慢长大。
还有一点,就是妈妈对我的要求低,可我的学习也不差。只要完成了当天学校的学习任务,就让我自由玩啦!玩电脑,看电视,滑旱冰,玩滑板,样样都行。,不过,我还是在这时候,喜欢玩我的玩具,我总是用它们来排队,弄得满屋都是玩具。当然啦,还有我另一个最大的爱好,就是读书了,每天无论做什么都不会忘记在知识的海洋里遨游一番!
我总是感觉自己是最幸福的,我生活在幸运的包围圈,已经逃不出去,我也不想逃出去,我要永远幸运!