在…的世界里作文
在一个社会急速发展的时代,自然资源已经成为了一个“稀有”的东西了。人类对动物的捕杀,动物栖息地的破坏,森林大片地消失,土地的迅速沙漠化……这只能说明一个重要的问题:自然资源马上就要枯竭了。伟大的大自然正在面临消失的危险,并且我们人类也会随之灭亡。如果我们还不停止这种毁坏大自然的行为的话,终有一天,大自然会向我们报复的。难道非要等到世界末日那一天的降临人类才会醒来吗?
明天,也许不那么美好,也许就是终极人类的世界末日了吧。如果明天真的是世界末日的话,会是什么情景呢:我看到天变成了一团黑雾,刮着犀利的风,就连空气也是浑浊不堪的;人们在疯狂地逃窜着,惊恐的尖叫着,可是,人们又能逃到哪里去呢。这个赖以生存的地球已经被毁灭了,或者可以说唯一能让我们生存的星球已经不复存在了。当这一切来临的时候,那些随意砍伐树木的人到哪里去了,那些破坏自然资源的人又是什么下场。但这个蔚蓝色的星球在经过天昏地暗的洗刷之后,又是什么样子的呢?
我可以看到,当世界末日的第二天来临的时候,地球上的“多样化生物”已经不复存在,只剩下极少数的人、动物和植物,就连我们最珍贵的空气也是浑浊不堪的。人类所生活的这个时期已经消失了,那些美好的生活就像是过往云烟,永远地离去了。就在这时,远方升起了太阳,那个生命的起点,从太阳升起那一刻开始冲刺。人们看到了太阳,欣喜若狂,疯一般地向着太阳跑去。或许,在那个时刻,太阳就是人类的救世主,是一切生命的希望。没有人觉得阳光刺眼,而是觉得阳光是那么的温暖,很有安全感。这时,人们想起了自己曾经犯下过的种种罪过,不禁流下了眼泪,而那滴眼泪,已化成甘泉,滋润了人们受伤的心灵,净化了所有人的心灵,使这个世界变成了一个充满爱的世界!