最美丽的梦作文400字
盼望已久的假期终于到了!李书博暗自窃喜,急切的催促着妈妈安排行程,他要和妈妈去看自己梦寐以求的大海。在妈妈详细周密 的安排下,他们住进了大海边酒店的海景房。
李书博非常的高兴,第二天凌晨四点他就起床了。他站在窗边眺望,不一会儿,远处的大海上出现了一条红色的抛物线。它旁边的云朵也有了一点点光彩。红红的抛物线把云朵变成了一个个小仙子,那小仙子也对那条抛物线施展着魔法,让太阳快快升出来,转眼间,太阳已经跳出了多半个身子,随着太阳渐渐的升起,大海也变成了桔红色,李书博顿时感觉那么温暖,那么舒服。
开开心心的一天过去了,夜晚十分,李书博倚在窗边仰望,星空,像一块宝蓝色的布,上面缀满了钻石般的星星,挂着洁白如玉的月亮。亮闪闪的星星和月亮把大海照得非常的亮,亮的和白天一样。那一颗颗星星眨着眼睛,好像在对大海诉说着自己的心事,大海听着,好像也在诉说着自己的小秘密,洁白如玉的月亮也在偷听着们的悄悄话。不一会儿,小星星们开始跳起了一支支舞蹈,大海轻轻拍打着浪花,好像在为他们鼓掌呢。
李书博正沉浸在美丽的夜色中时,妈妈的催促声从身后传来:“书博,到休息时间了,明天我们还有更丰富的活动呢。”“知道了,妈妈!”书博整理了一下思绪,恋恋不舍的对大海道了声晚安,回到床上,进入了美丽的梦乡。