睁着眼睛我画过画,可闭着眼睛我倒没画过,今天我们就在小桔灯举行了一场闭着眼睛画画的游戏。现在就带大家去看看吧!
老师先叫吕鸣杰上去画一只熊猫,一开始吕鸣杰还很神气。谁知老师用毛巾蒙住了他的眼睛,他用手摸到了一支粉笔,然后在黑板中画了一只熊猫,结果像一只米老鼠。老师又叫吕鸣杰画一根竹子,谁知他把竹子画到了离熊猫很远的地方。老师又喊顾王凯上去重画竹子,他竟然把竹子画到熊猫肚子上去了,我们全班大笑起来。然后又叫鲁梓浩上去画,他左摸右摸,一会儿摸到了老师的包,一会儿又摸到了本子,一会儿又摸到了袁雨晴的衣服,然后才摸到了,他朝黑板摸去,谁知他弄错了方位,他越摸我们就越笑,他越摸我们就越笑,最后摸到了门,全班又大笑起来。