唉,一转眼两年过去了,可是有一件事我可是念念不忘。那就是四年级时一次劳动课上,我们我们亲手做作的水果沙拉!
耶,耶。这次劳动课是做水果沙拉,老师让同学们带水果刀,而老师呢,是负责带盘子和沙拉酱,我们盼望,为什么时间过得这么慢呢?|要是能快点打铃就好了,,真是"想"曹操啊曹操到呀,叮铃铃,叮铃铃,……上课铃打响了,我们赶紧回到自己的座位,等着老师的到来,劳动老师的王老师端着盆子和沙拉酱,我们开始了,我们先把自己的水果用水果刀切成一块一块的,然后把水果一个一个的拿进去,然后又把沙拉酱倒进去,然后再拌一拌,搅一搅,我们做完后,一人分到一小块,我们拿着水果,仔细地看着,轻轻地闻着,慢慢地嚼着,都不舍得吃,这毕竟是第一次的劳动成果,可是不吃也不能看着他放坏吧,于是,我们就一人一口的把沙拉吃完了,我们的脑海浮现着美妙而又说不出的感觉,因为太好吃了,叮铃铃叮铃铃,嗯,今天这节课怎么下课这么快呢,我还没有玩够呢。
下课了,我又回家把水果沙拉给又做学一个,爸爸和妈妈回来了。看见桌子上有一盘沙拉,于是就问,这是谁做的,我说是我做的,妈妈表扬了我,我真高兴,
今天,学校里的是真新鲜!