就像一开始那些看起来轻而易举的东西,当你做起来也会觉得是那么难。无从下手的感觉,其实他们从来没有消失过,一直都在缠绕着你,折磨着你。
我想总有一段时间我们要历经磨难的,只有经历过这个岁月的挑战,才能看到自己真正的能力到底在哪里?
突然间我有点思念家乡了,好想回去。翻山越岭走遍千山万水,你要回到最初的地方。梦想起航其实并没有们说的那么高大上。只不过是从一点一滴开始做起。
每个人都有证明自己和表达自己的方式和本领。对于这件事情,我们不置可否。不能否认。其实我们也可以看到外面高高的山,伫立在远方,其实看起来遥不可及,却是我们能够到达的地方。
所以要对自己充满信心,相信你所有的梦想,其实别人都已经实现过了,只是你没有去尝试,所以才能有抵达罢了。
我一口气可以说出那么多话,其实只不过我一直心里都有这些东西吧了。因为很多原因,我一直都没有说出来过,可是现在我觉得心有点放飞有点儿柔软。
其实一切都没有那么艰难,我可以像他们所说的一样,变得更加优秀,拿到国家励志奖学金和省政府奖学金,并且在这条路上一直坚定不移的走下去,我相信这是我的方向,我以后也不会后悔。