在这大千世界,遇见你是我的幸运。我要感谢母亲生下了我,让我们有幸相识、相伴,我不禁感叹:“有你,真好!”
我永远忘不了你那次对我的关心和安慰……
因为学业和各方面的打击,顿时让我感受到了深深的无奈和巨大的压力,便想要破罐破摔。但却又害怕辜负了老师和家人的期望。一想到这我就满是不开心。于是我便想发朋友圈倾诉那肚子的苦水,却被表姐发现了我当时的心情十分糟糕,最后,截图发给了你。
当时是在学校的你,第一时间打电话来安慰我:“萱萱,怎么了啊?”我看了眼时间,你才刚下课。我问你:“你怎么不去吃饭呢?”最后你回答我:“吃饭没有我家萱萱重要呀!你一定要照顾好自己哦!”说完,便挂断了电话。我不以为然,因为我觉得你这个记性是不会记这么久的。至于你跟我说的这些话,我就当你说说而已。
几个月后,你放寒假回家了,刚下火车,你便打电话给我:“萱萱你在哪里呀?我回来了哦!在家乖乖等我啊!”你温柔的对我说道。“好。”我答应。
“萱萱,开门!”十几分钟后,你回到了家。“哥哥,你终于回来啦!”我激动地冲你奔去,你一下抱住了我,摸了摸我的头:“好了好了,我有事跟你说,你坐好!”
我毫不在乎:“怎么了嘛?”“你朋友圈发的那话怎么回事?”我一抬头看见了你,严肃又有点焦急的脸。突然感觉那个平日里天天怼我的哥哥也没那么讨厌了。你原来真的把这件事记了这么久啊?你又开始絮絮叨叨:“在学校受委屈了记得告诉爸妈。要照顾好自己……。”
我不禁鼻子一酸,突然眼泪不争气的落了下来……
遇见你是我的幸运!有你真好!