“是啊,浇你一脸水,让你清醒清醒就是我最想做的事。”莫非有些纠结地说
“可是我没想到,居然成功了”莫非有些绝望
安晨擦干了自己脸上的水,看到莫非这样,虽然被泼了水,但很想安慰她,又不知道该怎么安慰,如果自己是莫非,大概也会不知道怎么办吧,自己本是普通的学生,不知道是招谁惹谁了,遇上这种事。
两个人静静的坐着,安晨还是开了口“莫非,只要你意识足够坚定,在它苏醒之后唤醒它主人的时候,你就会恢复你的意识,那个时候你就要意志坚定,把它逼出去。”
“它很强大吧,我怎么是它的对手,就算它离开了,不费吹灰之力之力就可以伤害我,结果还是一样的。”莫非无奈的说道
“莫非,你要相信你自己可以,在它唤醒它主人时,你的意识恢复可能性最大,只要你能恢复你自己的意识,我们就可以将它的灵魂封印到那条项链里,那就是它的本体。”
莫非眼神空洞,不知道该怎么接受这突如其来的一切。“那就是说,不知道什么时候,它就会苏醒,我就会失去意识,也有可能就是下一秒,下一秒我就不再是我自己。”
“嗯。是这样,这条项链我们是想刺激它能够加快速度苏醒,尽早结束这场我们之间的战争,你也好早些回到正常的生活。”
“那它会不会伤害我的朋友,家人”莫非很不安也很无奈。
“不会的,它知道我们的存在,它的任务就是唤醒它的主人。”