?儿童时代》是儿童的乐园,更是儿童营养大套餐,里面有五彩缤纷的童年,也有充满喜怒哀乐的童年……我喜欢充满色彩的《儿童时代》,当我第一次拜读《儿童时代》犹如一见如故的感觉,恨不得自己像变魔术一样走进儿童营养大套餐中贪婪美食。
封面上“三亿”读者的《儿童时代》,三代家人的温暖记忆吸引了我的视线。更吸引了我的好奇心,真是太夸张了吧!难道一本薄薄的书真的会有那么“神”?我决定带者这个谜在书的海洋里遨游探索。
那新颖独特的插图,那富有诗情画意的作文、漫画,让人产生无限的遐想,让人如饥似渴的看下……你瞧,来自五湖四海的小作者在《儿童时代》大展身手。他们的知识多么丰富。真是八仙过海---各显神通。
这本书的内容非常丰富,得到了广大学生的喜爱,内容有快乐阅读、孔雀作文、魔法三宝、神秘魔方……真所谓大千世界的缩影,当代知识的锦集。我看了一篇孔雀作文,这里面主要写作文如何使作文的内容"变异",养成换位思考的习惯,写作文时我按它所说的去做,果然作文水平提高了。
?儿童时代》最大的特点就是内容新颖,很有创新精神。儿童对《儿童时代》喜欢是因为它让我们的童年变得有声有色,它是我们的阅读营养大套餐,我们会在这里汲取更多营养。
……