关于幸福作文
前年冬天,我们班举行了一次活动,而这次的活动让我懂得了什么是幸福。
我们全班来到滑雪场,所有人一人租一个雪圈去滑雪了,滑了几次,我有点累了,于是回到车上靠了一会儿。当我再次下车时,同学们都不在滑雪了,而是在不远处的雪地中玩耍。我飞快的跑了过去。随后我也加入了这个游戏,男生一组,女生一组,双方双方各拿一个雪橇,把雪橇埋起来,只要找到对方的雪橇并带回到自己队的领地就获胜。游戏开始,我一下就被推到,女生们一拥而上,迅速将我们埋好的雪橇挖出来,带回了她们的领土。
新的一轮开始了,但我却还在想出了什么问题,因为我们男生比女生多,我一抬头竟看见我们男生只顾自己不顾别人,我突然想明白了原因是因为我们不团结,我把附近的男同学叫过来说了我的看法和计策,说完后我们互相看了一眼,便跑了过去,我趁着没女生防守时迅速冲了过去把雪橇挖了出来,抬头一看 竟 发现女生们都向我冲来我一惊随手把雪橇扔了出去,谁知一个男同学接住了,他拼命的跑回了我们的领地。我们先后想出许多方法,但这些方法如果没有一个精神就怎么也成功不了,这种精神就是团结。
一群人为了一个共同的目标,互帮互助,这不是非常的幸福吗?