好想说声对不起的作文
如果可以,我愿倾尽所有来换一台时光机,如果真能回到从前,那该多好。
从前的我,也不知为何,总是把他当作仇人,好像生来就注定是天敌一般。
他是我的同学-王林子墨,他总是有意没意地在我面前骂我,挑我的刺,就算我不理他,他依旧和我作对。
一次单元小测试,我考了全班第一,老师自然地拿我的试卷给同学们当参考,同学们双眼都紧盯着自己的试卷,我看了一下仇敌王林子墨同学,就连他也是一声不响,我松了一口气,趴在桌上听着老师的讲解。
可谁曾想,半路突然杀出个程咬金,他突然大叫着站了起来,我给了他一个眼色,示意他不要鸡蛋里挑骨头,可他就当作没看见一般,傲娇地“哼”了一声,依旧我行我素。
“老师,她这个“天”字的撇没碰到横,错别字,扣分扣分!”他挑出了一个刺,眉毛微挑,嘴角15°上扬,正准备窃喜地坐下。
老师看也没有看他,只是淡定地回了句:“不要挑小毛病,这不是语文。”
他一看没占上风,便只好一脸不服气地坐了下来,坐下后还不忘给我做了个鬼脸。
虽然他碰了灰,但还是一如既往,喜欢挑我的小毛病,专门跟我对着干,日子一天天过去,仇意也愈渐浓了起来。
好好的同学却变成了仇敌。曾经的他故意纠错,或许也只是想和我做朋友,也许他故意找碴是他独特的表达方式!也许我误解了他的本意。
如果能回到从前,我好想说声:对不起!