关于雪的小作文300字
今天,爸爸和妈妈带我到椒江市民广场去玩。
一到那里,我就看见许许多多的风筝在天上飞。有蝴蝶的,金鱼的,燕子的,还有一只大蜈蚣,拖着很长很长的尾巴,看得我眼花缭乱。妈妈给我买了一只海绵宝宝的风筝。我拿着风筝乱跑,妈妈说:“这不行的,今天风大,你拿着风筝逆风跑几下,把它放了就可以了。”果然一会风筝就飞上天了。妈妈教我拿着线拉拉放放,风筝越飞越高,海绵宝宝的两条小腿在风中飞来飞去,就像在空中散步一样,真有趣。我把风筝越放越高,妈妈连声说:“不要再放了,你会拉不住的。”我停了下来,就一边拉着线,一边看着天上各种各样的风筝。过了一会儿,爸爸妈妈说要回家了,帮我一起把风筝拉回来放好。我依依不舍的看着这只黄色的风筝,心里想我以后还要来这里放风筝。