我的狠组长作文
棕黄色的眼睛下略略有了一些不大不小的斑,是雀斑吧?个子不高,156cm多,化为米也就1。56米。他呢,除了是我的组长,有个特点就是幽默,我特别喜欢。
是的,没错,他的长相本就滑稽,再加上那种声音很粗或是很细,或细中带尖,我个人认为他是我们班的“开心果”,也可以称“搞笑果”,每次我遇见她时总免不了哈哈大笑。
不仅是长相和声音幽默,行动上也不差。
比如在今天第三节下课,我刚写好了历史作业,准备出去消化一下,第一眼就瞄见我的组长,她坐在第一列的最后一个。右边靠着墙,她手中拿着一个深褐色的小瓶子,对着墙喷着水。
她身子右斜,猫着腰,眼睛一眨不眨地盯着那,干啥呢?我疑惑不解地走了过去问她在干什么?她默不做声,坐在前面的女生告诉我,她在砌墙。
嗯?为什么要砌墙呢?嘿嘿嘿嘿,我偷偷地笑着,准在耍什么东东,哎,千奇百怪的组长。
再走近一些,我看见她左手拿着一个小玩具的车盖,右手拿着一片硬纸片。她用纸片把墙上的白漆刮下来,那上面写满了很多字。我问她为什么要刮下来,她回应说:“墙上有一个大洞,我想把它填起来。”我观察了一下,那个洞大约有2cm深3cm多宽,怎么能填满呢?
她对我说一句:努力就好。
我笑了笑。这就是我的组长,千奇百怪的组长,幽默的组长。