我的狠组长作文
昨日下午,谢老师又进行了一次全班大分组。由于上学期的期末考试,我不幸退出了班级前十四,年级前一百的行列,便第一次成为了其他同学的组员。
分组时,我的心里即窘迫难过又忐忑不安,感觉全班的眼睛都在注视着我,我也难过的低下了头。没过多久,我就听到了严家荣在喊我的名字,我就已明白,我已成了严家荣的组员。
我抱着书包走到严家荣旁边的座位。我思绪万千,但也暗暗下定决心,下次期中考试,我一定要成为一名组长。
在学习中,闫家宋不断地鼓励我,给我以自信,这是让我最为感动的。他的话语,仿佛为我轻轻抹去了那刻骨铭心的记忆,帮我消去了满脑的烦忧。令我感受到春光的温暖人心,取而代之的是振作与奋发向上。
我们还会一起讨论各种问题,一起探究结果,分享解题思路。这让我感受到了严家荣是我学习上的密友,是一位值得去交,去珍惜与信任的益友。
甚至有时,严家荣还会问我一些题,我也会尽自己所能去帮助他解决。我们一起学习,优势互补,必能一同进步。我们下课也有许多交流,成为了朋友。我现在仍很后悔,为什么不早些交闫家荣这位朋友呢?
这就是我的组长,他优秀、谦虚、乐于助人,在心理上给我很大的帮助。我真的要感激他,感激他为我做的一切,他的付出是多么难能可贵。这束光驱散了我心底的乌云,指引我行驶在茫茫大海中,不迷路,不匆忙。
他的眼神透着光,使人望之想象到灵魂的宝石。我很庆幸能有这样一位组长。在学习,心理上,他是双重担当。
望之背影而坚奋,感叹人生多曲折。如云见日,她就是我心中最靓的仔。