我的狠组长作文
清晨,太阳刚绽放出第一缕晨曦,六年级的大部队踏着照阳,迎着露水,向目的地南湖新村浩浩荡荡地进军。不久便到了目的地。
寻找场地,评价呆。
汪老师刚开始宣布选择场地,我便贼眉鼠眼地扫视着四周,眼尖的我,一下子就发现了一块风水宝地,转过身,一把抓住汤子怡,神秘兮兮地说:“汤子怡,你在这里守好,千万别让人给抢走了,记住没有!”我一丝不苟地派发完任务,又马不停蹄地赶去拿锅具。
“好的。”汤子怡地坚定回复,给予了我莫大的信心,使我有了一个坚定的信念,定要让大家的这次野炊过得快乐!
跟着蓝爸拿着锅具,我又不放心地瞥了一眼汤子怡。汤子怡呢?怎么不在场地上呀!莫非,不好,这下糟了。我忙不迭地奔向汤子怡,撕心裂肺地呐喊:“汤子怡,我不是叫你不要动的嘛!为什么离开那儿?现在可好,中午饭又泡汤了!”汤子怡都是你的错,我的中午饭啊!
“陈悦,看把你急的,真像一头火冒三丈的狮子。看啊,汪老师让我们集体迁移到另一边。你的样子,真好笑!”说着捂着嘴哈哈大笑起来。什么?犹如一个晴天霹雳,汪老师,让大家迁移,那么,刚刚,我不就成了个泼妇了吗!哦!老天呀!
分配任务,评价呆。
当家长们都开始烧菜时,又发生了一个小插曲。“陈悦,你们有没有带料酒啊,烧土豆没有料酒可不好吃啊!”王妈,这次野炊的首席大厨,正准备大显身手时,却发现没有料酒,这可怎么办呢?
我搔了搔脑袋,表情变得严肃、忧虑:“这可怎么办呢?要不我去别的组找找,等我啊!”说完,便一溜烟地消失在了门口。可我,各个小组都问了个遍,都碰壁而归了。无可奈何之下,只好灰溜溜地回到了组中。
不过,幸好,厨神王妈和陈妈依靠超神的厨艺力挽狂澜,让大家吃了顿美好的一餐!如今想想,真让人垂涎三尺啊!我这个呆呆的组长也算得到了安慰。
呆呆的组长,组员们,还喜欢否?