在今天上午,在我们小组发生了一件令人捧腹大笑的事情:
在上课时,老师让我们说一些自己亲身经历的事情。每组推选一位代表,上台演讲。因为我们组第一个发言,所以我们要快速准备。这时,居俊彤和仇林海之间发生了一件搞笑的事件。
居俊彤在说她经历过的一件事,她正说得津津有味。仇林海偷偷像一个贼似的将手伸进居俊彤的桌子里,找来找去,翻翻找到了一个小热水袋。居俊彤疑惑地说:“仇林海,你干什么的?”“我没干什么。”仇林海假装正经地说。居俊彤又滔滔不绝地讲了起来,而仇林海则在一旁把热水袋叼在嘴上。由于我们在听居俊彤说,就没在意仇林海到底在干什么。
等过了半分钟,居俊彤说完了,翻身找热水袋,却没找到,仇林海嘴里的热水袋已经破了,原来是仇林海把热水袋咬破了。只见仇林海一个“仙女散花”将居俊彤脸上喷得都是水。仇林海又一个“一命呜呼”将居俊彤嘴里渗满了水。仇林海还没完没了了,来了一个“拂袖长功”将居俊彤袖子口里灌了一些水。居俊彤无处可逃,再居俊彤败下阵来时,仇林海真“狗仗人势”,来了狠毒的一招“天将下凡”,从上面喷水到居俊彤的头上。居俊彤现在已是热气腾腾了,似一只煮熟了的小鸡。仇林海最后来了一个“大高升”,将热水袋中的水向天空中喷射。仇林海可谓是一个“玩水能手”呀!
但居俊彤不甘示弱,又和仇林海你来我往,打打杀杀了。我和花元凯这两位笑客笑掉大牙了!
这堂课可真开心,希望没有止境!