去森林公园的作文
十一岁,我去杨泰山和我的父母玩。我认为它非常有趣。
在此之前,我们从未去过杨泰山。我们刚刚看了我妈妈在电脑上的检查。杨泰山是深圳八大景观之一,被称为“杨泰山森林公园”。因为它被称为“杨泰山森林公园”,我认为它一定是一座非常高和雄伟的山,所以我们准备攀登一天。
我们9点钟出发,大约10点钟到达杨泰山脚下。然后我们爬上石阶来到了山上。因为两边都有茂密的荔枝树,天气并不太热,不时有微风吹过,非常舒服。
令我惊讶的是,我只爬了大约一个小时就到达了山顶。我看见山顶上有一块石头,上面写着“羔羊桌顶”。我向山下望去,看到了群山之间的一个水库。水是蓝色的,闪闪发光。我正在欣赏美丽的风景,突然我发现一片树叶在我身边移动。我觉得很奇怪。我走过去仔细看了看。原来是一只将近3或4英寸长的大螳螂!我迫不及待地想抓住它,但爷爷拦住我说:“螳螂是一种有益的昆虫。不要伤害它。”
大约12点钟,我们下山了,一家人去了“清风农场”,有一个非常棒的农舍。