给…的一封信作文
亲爱的奶奶:
您好!
奶奶,您就这样走了,送走了您那慈祥的面孔,我承认,我怂了,没有了您那慈祥的面容,我心里空荡荡的,总觉得少了点什么,没有了您那每天没完没了惹人烦的电话,也感觉少了一件事情,这样也好,您可以和爷爷重逢了,希望您在天国可以快乐,不用再吃那些苦涩而淡然无味的药了,也不用让那些看着就吓人的针再扎您那干瘦的胳膊了,看着我都心疼。您就这样走了,就让那洁白的云朵,洗去那些难过的事情,开开心心的,不要想我们,如果有可能,我们还在一起,我还做您的乖孙女。
微风吹过了我对您的思念,您在天国还好吗?imissyou!在没有您的日子里,我的生活少了快乐,整天傻傻的过着,不知不觉地想着,想着我们曾经在一起度过的每个时刻,有欢笑、有难过、有快乐、有失落,那里没有悲伤和难过,却只有幸福和开心,每当想起您的时候,我仰望天空,希望能看到您那慈祥的脸孔,我望着您,我对您诉说,那天您离开这个世界,离开了我们,失去您以后的生活,我总是一个人难过,一个人失落,那根本就是我自己的懦弱!每次去医院看您,走的时候看到您用那无力的双手跟我到别的时候,我的心里一阵发酸,现在,每天放学回家习惯性地把头超向您常坐的那把椅子,再也听不到您喊我:“小宝放学了”那慈爱的声音了,再也不能教您跳舞、逗您笑了,再也不能抚摸您那粗糙的脚了。奶奶我想你了!你还能回来吗?
就让“蓝天信使”信鸽把这封信带给您吧!奶奶再见!
此致
敬礼
祝:天堂没有疾病,一路安好!