关于我生日的作文
一天早上,同学们来到教室,纷纷讨论自己过生日时的快乐事情。
小红开心地说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”小王激动地说:“我也刚过了九岁生日,生日那天我们全家一起过的。”小王和小红她们身边的同学都笑着,只有李晓明非常难过。,他垂头丧地说:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,他们没有时间陪伴我过生日。”李晓明是声音虽小,但是还是被小王听到了。
小王对小红说:“哎,李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明过生日吗?”小红说:“当然可以,我们明天分工吧!我去买蛋糕,你去告诉同学们明天一起为李晓明庆生。”
到了第二天,他们一早来到李晓明家,把来的理由和李晓明的奶奶讲了出来,r,李晓明还在睡懒觉,他们就各自忙了起来,小红、小白和小蓝挂彩带,小骄和小快吹气球,小乐挂气球,小王负责监视李晓明起床。
同学们手忙脚乱地布置完,这时小王小声地说:“准备好,咱们的小寿星起床了。”李晓明一出门,同学们齐声的说:“祝李晓明,生日快乐!”李晓明高兴地哭着说:“谢谢同学们。”李晓明的奶奶点着生日蜡烛,大家一起唱了生日歌,吃了生日蛋糕。李晓明激动地说:“谢谢大家!这是我过的最快乐,最难忘的生日。”