关于我生日的作文
提起过生日,我们经常能够想到的,就是给别人过生日,或者别人给自己过生日这两种。每个人的生日,一年只有一天,所以,无论对于大人还是小孩来说,都应该是比较重要的吧。
记忆中,自己印象最深了的一刻关于过生日的记忆,就是给自己的一个高中同学过生日。
记得那个时候的自己,刚上大学,就是和高中时候的同学,联系的也比较勤快。一些朋友的生日,自己也就是能够记得。
所以,在自己的这位高中同学过生日的时候,自己就号召自己宿舍的同学和隔壁宿舍的同学,给她发短信,祝她生日快乐。记得那个时候,大家都流行发短信。然后,到了晚上的时候,同宿舍的姐妹们给她唱歌特别的爱给特别的你。
虽然就是唱歌并不是那么的好听。但算得上是自己特别认真的去准备给同学送上生日祝福了吧。
虽然就是隔着距离,但是自己真的是有用心的去准备。无论是发信息还是唱歌,现在想想,也特别的感谢配合我的舍友们。
只是,自己的真心并没有换来两个人的友谊天长地久。这位同学在大学毕业后,就很少和我们联系了。直到现在,就是更加是处于失联状态。
让人很多时候都忍不住担心,这孩子也不知道去哪了。
直到现在,自己每当提到给别人过生日,或者别人给自己过生日的时候,总能够想起来,自己曾经为了他人,认真的去准备一场生日祝福。
再后来,自己就很少那么用心的去给他人准备生日事宜了。
只是,印象最深的,还是那一次,发生日祝福短信和唱歌祝福。真的是,印象特别深刻了!