静静的看着杯中的香茗泛起涟漪,心中似乎舒畅了很多,一切不快似乎均迎刃而解。仔细想一想我们能又有多少时候能做到这样纯真,我微微喝了一小口茶,手指就又回到了键盘上,指间从字母键流动,用文字诉说着内心的孤独
什么时候突然发现我们变得世故了,眼睛好像只有利益,哪怕是朋友迟还了你一本书,你也要抱怨连天,什么时候发现我们变得忧虑了,为了成绩的上升而不择手段。什么时候发现我们变得伤感了,总是会因为某个长相不错的人而总是哭泣。什么是候发现我们不再是那么纯真可爱了
我们还是孩子不要总是抱膝哭泣,时而仰望天空,你会发现这个世界很美丽,不要再因为一点点小事而斤斤计较,友情是用来呵护的而不是用来考验的。不要把你的世界想得那凄凉,心里有事就与朋友分享,一切都会慢慢变好
我怀念那些与朋友一起没心没肺嬉笑的日子,那时我们的笑声是那么纯真,纯的没有一丝杂质。
记得去年,我还和朋友一起去爬山,我们一起躺在山坡,看西边的落日。而现在却只能通过qq或短信来交流,听着寂寞哀伤的曲调,看着灰色空间内致人心酸的故事
一个人留着一个人的眼泪,似乎孤寂已将我们吞噬。
曾经我可以毫无保留的将心中最底层的秘密托付与你,你也视我为闺中佳蜜,有快乐的事一起分享,忧伤的事一起承担。三年过去了,似乎关系依然很好,但心里已出现了隔阂,你有了比我更重要的人,恰恰我讨厌他,为了你的幸福我 们彼此忍耐 ,但终有爆发的时候看到你的表情 我知道你在怨我,想为自己申辩,却感到有着尴尬,只好选择沉默。
朋友总是有缺点的这个我懂,也理解但做不到。姐姐总说我有些小心眼,我承认,可总是改不了,唯一的办法就是让自己静下来,仔细想想。
视线又移回了这杯茶上,妈妈突然推门而入。
小希,想什么呢?今天的落日很漂亮,一起去看吧。
我答应着 好 ,我穿件衣服、
妈妈转身离去,不知为什么我的眼泪也落下来。