特别的一份特别的礼物作文
在20xx年的12月28日,妈妈给我送了一份特别的礼物。
这份特别的礼物既不是课外书,也不是小玩具,更不是我最喜欢的芭比娃娃,而是一个会说会笑的小活人。
这小活人是我的弟弟——小宝。
为了迎接他的出生,我特意请了小学生崖的第一次假。小宝出生时,圆圆的脸蛋粉嘟嘟的,额头上上长满小痘痘,小手不停地挥着,显得十分可爱。心里就像找到了寻觅已久的答案。
自从这份特别的“礼物”来了之后,我感觉再也不孤独了。
这小活人,你别看他人仔小小,只有一岁多,但却能轻而易举地将网球打过网,可厉害了。
一个星期天,我背着网球包去打球。我的忠实粉丝小宝却屁颠屁颠的尾随其后。他左手拿着一只塑料玩具网球拍,右手拿着一个网球,做好打球的准备。来到网球场,小宝第一个跑进去,拿起球,就打。我赶紧去接,可是,我没控制好方向,那球刚好落在小宝的头上。“坏了!小宝要拆天了!”果然不出我所料,小宝捂住头,号啕大哭起来,边哭还边喊着“姐姐!姐姐!”我害怕被爸爸听到,急忙跑过去捂住他的嘴,说:“不要哭了!不要哭了!姐姐不是故意的。”可是,小宝还是一个劲哭个不停。“小宝,别哭了!姐姐给你看小猪佩奇。”“嗯!”小宝的哭声嘎然而止。我哪有什么手机给他看呢!于是,我对着小宝模拟小猪佩奇的开头,学了几声猪叫,小宝笑了。好一会儿,小宝才知道被我骗了。我们姐弟俩相视一笑,便又开始玩了。
这小活人平时除了会陪我玩,会跟我抢妈妈,还会来捉弄我……可好玩了。
他,就是我这辈子收到最特别的一份礼物。