这天夜里,我正饶有兴趣地阅读着《中国古代神话》里的嫦娥奔月的故事,正读在高潮部分时,突然,我一阵头痛,就昏了过去。
当我醒来时,身边站着一个人的身影,她身穿粉色公装琉璃长裙,头戴着金光闪闪的碧玉簪花冠,怀里抱着一只可爱的小白兔,想必你已经知道她是谁了吧,没错!她就是嫦娥!她走到我身边,牵着我的手说到:“走吧我带你见识一下我的广仙寒宫。”说着一阵烟雾腾起我和她奔向月亮。
来到月宫真的好震撼啊!仙气妖娆,我们来到了一张玉桌旁,夜光杯子里已经盛满了玉露琼浆,我和她共饮一杯,哇!比我喝过的任何饮料都要好喝,还吃了一些我没有见过的点心,真是羡慕当神仙的日子啊。接着我们游览了整个月亮,还看到了让我讨厌的吴刚,他正在砍桂树,我可不想成为他那样的人。