5上我的心爱之物作文
我的心爱之物是一串手链,是朋友送给我的。
这串手链是黑色的,在中间有三个玻璃珠,它晶莹剔透,里面镶嵌着一个小巧的蒲公英,十分可爱!在于这三个玻璃珠相对的地方,有一个调节器,在它的中间有一个结,左右两边各有两条绳子,只要轻轻的一拉,那个手链便会缩短。
我和它之间也有很多有趣的事呢!有一次,我戴上它去上英语课,一进教室门,老师和同学们说:“哇!张彭慕晞,你手上的手链好好看,在哪儿买的啊?”我自豪的回答:“是我朋友送的!”看着这么多人夸这串手链,我心里十分幸福,因为这就是有一个知己带给我的快乐!
还有,我和朋友有一个约定,只要我们在一起玩的时候都要戴上它,我义不容辞的答应了。我在上学时,一直戴着它,让我想到了朋友;我在玩的时候戴着它,也使我想到了朋友。我相信,朋友一定会感受到的,因为,我“戴”着它。
她是王玟暄,使我感受到了快乐,也让我骄傲有这样的一位闺蜜,我很幸福!
我的心爱之物,带给我快乐和幸福!她,也永远在我的身旁,鼓励着我,不怕困难,勇往直前……