未来的伞作文300字
未来的服装会是怎样的呢?未来的我要设计一些漂亮的衣服带给这个美丽的世界,首先简单的为大家介绍几种吧。
我们大家现在穿的衣服,一不小心很容易就弄上污渍。而我,未来就要设计一种衣服,上面带有一些小晶片,那么小晶片是干什么用的呢?假如你身上一不小心沾上了污油,小晶片就会把油吸进去,当小晶片不再亮的时候,就说明小晶片里的油装吸了,只要将衣服在水中泡一会,就会再和以前一样闪亮。
假如有一天大家的衣服短了不能穿了,未来的衣服就可以随着我们身体的成长而变大变长,我们就可以不用那么多的钱去买衣服,也不用麻烦了。
未来的服装可以充电。当你手机没电了,你就可以伸进口袋,放在里面,手机一会儿就有电了;当电脑没电了,可以把衣服盖在电脑上,电脑就又能正常运作了。
未来的服装可以一年四季都穿,如果太热,用手轻轻一按雪花按钮,就可以自动散热,如果冷就按太阳按钮,为你升高温度。
未来的衣服还可以装许多的东西。物品装在口袋中就变成一个小东西,就像多啦a梦的口袋,可以装法宝,有趣吧!
未来的服装真好!如果真要有这些功能,还是要靠我们去发现、去创造。