我小小的动物园作文
我的家像一个小小“动物园”,里面住着几只可爱的动物。
我的爸爸是家人公认的狮子,不管什么小大事都要发脾气。哎!我爸爸一天不发脾气就口痒。我的爸爸声音很大,整栋房子都能听清楚,那声音就光想想就很可怕。有一次,明明是弟弟把他的打火机拿走了。还无缘无故冤枉我,一顿河东狮吼之后,还用了衣架打我,我吓得都不敢站起来了。
我的妈妈很温柔,是我和弟弟公认的绵羊非常可爱,美丽温柔。我妈妈的脸圆溜溜的,头发卷卷的,非常可爱。她经常穿一些很时尚的衣服,美丽动人。就算我动了妈妈的任何东西,妈妈也会和风细雨地和我讲道理,不像爸爸,一遇到事情就要大喊大叫。
我的弟弟是一只可爱活泼的小兔子。他做事比较细心,脸圆溜溜的,眼睛像葡萄一样大。而且他很爱跑跳。有一次我下去倒垃圾的时候,看见他们班正在排队伍,我发现他排队伍的时候,一直在在后面跑来跑去,被老师拉到后面了的时候,他也在那里又蹦又跳的。他可真像一只兔子呀!
我是全班公认的母老虎。我身高不算高,脾气很差。只要我不发脾气,就像仙女一样和风细雨。由于我是班长,脾气很大,经常对不听话的同学大吼大叫,吓得大家一声不出。只要有人惹了我,我就立刻翻脸,老虎脾气一下就上来了。你们说我像不像母老虎?
这就是我家,一个小小“动物园”。