一头乌黑的头发,一双圆溜溜的眼睛,小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴,这就是我。
看了题目,你一定想问:这个人真是奇怪,怎么会喜欢自己呢?没关系,等看了我的介绍,你一定会明白。
我的性格跟猫一样古怪。爸爸说我很调皮,同学说我学习很努力,老师说我很听话。我自己觉得这些性格都有一点,又好像什么性格都差那么一点。我高兴的时候,一跟姐姐出去玩就是几个小时,怎么也玩不够。但是,如果没有人陪我,我就立刻跑回家,一个人呆在家里。当我一个人觉得无聊时,就会把家里闹个天翻地覆,直到找出我喜欢吃的东西为止。或者就给爸爸要点钱,到超市买东西。
这都凭我高兴,要是不高兴啊,就一个人躲在房间里,把门关上,躺在床上看书。要么就一个人在卧室玩电脑,直到吃饭时间才出去。其余的时间任凭妈妈怎么叫,我也不出声,除非我的气消了。
上面都是谈我的心情,接下来谈谈我的学习吧,当我认真时,无论环境有多么的吵闹,也不会影响我的学习。同学们都说我学习起来不要命,这是为什么呢?听我一一道来。
上周,因为我参加了舞蹈兴趣小组,耽误了几科作业的上交时间,我就在教室里赶作业。不知不觉就到了吃晚饭的时间,同学们都叫我吃饭了,我说:“不用了。”等他们吃完晚饭回来,我还在做。虽然我没有吃饭,但我的作业做完了,心里却比吃了饭还要甜。
这就是我,或许在别人眼里不是十全十美,但在我的心里,我永远是最棒的,之所以,我永远喜欢我自己。这就是我,你愿意和我交朋友吗?