一天晚上,我躺在床上,月亮透过薄薄的窗户进入了我的小屋,望着窗外美丽的夜景,我渐渐地合上了疲惫一天的双眼,进入了甜甜的梦乡之中……
“叮、叮、叮……。”我被一阵阵有节奏的闹钟声惊醒,“我在什么地方?”我迷迷糊糊地说,“主人,起床了。”只见一个机器人把我摇醒,机器人按了一下床上的飞行按钮,只见床慢慢升起,慢慢前进,直接将我输送到洗手间,“水已放好,主人请用。”当我洗漱完,机器人又将我送到换衣间,按了着装按钮,智能衣柜根据我一天的行程搭配了一套衣服,只见衣橱打开柜门,机器人慢慢伸出手臂,抓住一套衣服伸了出来,我穿上一件粉色t恤和一条淡蓝色的短裙,你可别以为只能夏天可以穿,因为它根据四季的变化自动调温,夏天穿上凉爽宜人,冬天穿上既能保暖又漂亮,我一边欣赏屋外的美景吃着丰盛的早餐,一边听着机器人为我播报全世界新闻……
“扑通”一声,我滚下床来,睁开朦胧的双眼一看,哪有什么机器人呀,全是一场梦,但我相信,只要我好好学习就能建造出这样的屋子。