一米四的个头,不算高,有一双明亮的眼睛,而且眼睛上还有一对双眼皮,因为天天在太阳下做早操,体育课在操场上奔跑,所以脖子和手被晒得黑黑的。小时候,有人见到我,就说:呀,他怎么这么好看呢!
上了小学后,有的同学说我是一个胖子,因为我的体重是八十六斤,身体圆圆的。有的同学第一次见我的时候说我胆小,因为同学问我话,我就低着头,在想他的问题,所以被同学误以为胆小。
但其实,我是一个很温暖的人。有一次,我们班同学把脚摔出血了,我立刻跑过去问他哪里痛呀,血出的多不多呀,还痛吗?要去医务室吗?我一边问,一边用水对出血的地方消毒,不让细菌跑进去。做完后,我又和他一起去医务室进一步止血。还有一次,我妈妈生病了,不能下床拿水喝,我就帮妈妈拿水,还为她捶背、按头、按脚,妈妈要起来的时候,我就在后面慢慢地扶她起来。喝药时,我先把药泡好,然后把药拿到床头一口一口地喂妈妈喝。
我是一个强壮、外向、喜欢交朋友、乐于助人、温暖的人。你们喜欢我吗?
大家好,我叫高某某,是山西省朔州市朔城区第五小学的一名学生,在班里我有一个外号“年糕”,之所以有这个外号,是因为我姓“高”,“高”和“糕”发音相同,这个外号虽然很搞笑,但我并没有因此而烦恼。
虽然我长得算不上玉树临风,倒也五官端正。我有一对淡淡的眉毛,葡萄一样的大眼睛,眼睛下边是高挺的鼻梁和一张小巧的嘴巴。平时总是笑嘻嘻的,很是招人喜欢。要是生气起来,两只嘴唇翘得老高老高,这时就会有人打趣道:“真可以挂上两只油瓶”,我淡然一笑,早已把不快抛之脑后。无论我在哪里,哪里都会洋溢着欢笑。
实话说吧,我还有一点微胖,我好几次想减肥,可是妈妈做的饭真是太香了!妈妈总让我少吃点,“谁让你做的饭那么好吃?”我总是理直气壮地反驳道。妈妈听了只是莞尔一笑,她笑着伸出手轻轻地抚摸着我的头发,温柔地说:“别人是纵向发展,你倒好却是横向发展”。我听后哈哈大笑,“男子嘛以胖为美!”
这就是我,一个微胖、爱笑的男孩。