我的记事作文
如果你问我的爸爸是个怎么样的爸爸的话,那我肯定会不假思索的回答:“钓鱼”。
爸爸脸上的眼睛很小,可是这双眼睛在钓鱼的时候却能派上很大的作用嘞!你们听说过眼小聚光吗?
有一次周末,爸爸答应带我去钓鱼,第二天早上天还没亮,我却早早的睁开眼晴一脸不高兴的看着爸爸,并把爸爸的手机闹钟铃声开起来。爸爸醒来以后看了看我的眼睛问:“你怎么了”。我嘴上说着不知道,但我的心
里想:你说呢?呼噜打得那么大!“爸爸却说:”走,去钓鱼吧!能提神。“我半信半疑的跟着爸爸走到了一个鱼塘后,我不停地对爸爸念叨:”我要睡觉,我要睡觉!“爸爸从背包里拿出了一把折叠椅,我以为是给我坐的
,便伸手想去拿,没想到他居然自己坐了下来,我十分生气,所以到了后面我不停地打扰着爸爸,爸爸把手指放到了嘴边做了一个安静的手势,我十分不情愿的停了下来,我呆滞的望着清澈的河水,就在这时,浮标有点往下
沉了,我屏住呼吸欣喜若狂的把鱼竿拉了上来。一条欢蹦乱跳的鱼展现在我眼前。我十分激动,爸爸抱着鱼正高兴时,这只大鱼顺势溜进了鱼篓里,真是”自投罗网“啊!
我通过这次活动懂得了做事要耐心,不能马虎。
我的记事作文篇6
他,并不魁梧,却可以保护我这棵弱小的幼苗;
他,并不温柔,却给予我最贴心的照料;
他,并不博识,却教懂了我最多做人的道理;
他,并不细心,却能在眉宇间透露出对儿女的丝丝爱意。
他,只是一个平凡的人。然而,对我来说却又是最特别的爸爸。