我的女老师作文600字
从我最喜欢的老师说起吧,她姓王,是一个又好看又知识渊博的老师,她年纪不大,才20几岁,和我们全班同学的关系都是最好的,她很辛苦她又带的我们初一的新生又带的初三的毕业班,真的好辛苦,她的办公室在4楼,初三的教室在5楼,而我们班却在另一座楼的3层,她很累,这样她来给我们上课,我们都很认真的在听她讲课,她讲的课很好,我们上课不说与课外无关的话,也好好写作业。
有一次让我们吓死了,老师一进来脸色就不好看,很苍白,刚讲了一句话,把她的包包放好了,就突然坐的讲台上,我们全都站了起来,立马把老师扶了起来,把她送进办公室,帮老师去买糖,原来是血糖低。本来是发烧,老师她可以不用来的,她却来给我们上课!
可是我们上了初二了,我们最喜欢的老师却不教我们了,我们的心情一落千丈。
初二了,有一个新老师,我们不怎么喜欢他,一点都不喜欢。教师节我们把我们最喜欢的王老师请了过来,她一进来我们全班都起立向老师说教师节快乐,我们有的同学都流出了激动的眼泪,同学送了老师礼物,我们班和我关系很好的一个男生,他竟然单膝跪地送了老师礼物,哇!!!!!郁闷了啊!!
虽然她不教我们了,但我们不会忘了她的,我不叫她老师了,我让她当我姐,她真的好年轻,也很开朗,我每一次叫她姐的时候,她都笑的那样的灿烂,好好看啊。
我从来没有怎么喜欢过一个老师,但是第一个啊,不知道还会不会有第二个怎么好的老师!!!
现在想起了她那甜美的笑容,我还记的我们班语文成绩第一名,她的善良!她有好多的优点啊!
我最喜欢的老师,我的姐,呵呵!