经过六年的小学生活,即将到来的是更加紧张的初中生活。六年级时,老师曾经问我们:你渴望初中生活吗?每个人对初中生活有什么看法?哈,我希望它更容易,不要这么紧张。
我当然渴望它!将来应该会很累。嗯,我很想去,但进入地狱意味着每个人在初中的生活都很累,但实际上不会太累。只要时间安排合理,初中也可以很轻松。
首先,我们不能像在小学时那样顽皮。此外,我们每天晚上八点才回家,然后洗个澡。你能玩多久?初中的学习越来越紧张。永远不要让老师在讲台上讲课。然而,我想到了什么时候下课。
我不知道我在站台上在说什么。我不能马上跟上进度。
我还应该说一句老话:学习就像逆水行舟。如果你不前进,你就会后退。如果你不进步,你就不会学习,但是如果你不进步,你就不能放松。此外,千里之行始于足下,每一步都必须脚踏实地。你不能逃避一个月的第一天,但是你不能逃避15号。在课堂上,不情愿和浑水摸鱼是可以的。未来会怎样?考试怎么样?在小学作弊不是不可能的,但是你能一辈子作弊吗?即使初中考试作弊也是不可行的。
高考怎么样?想都别想!因此,依靠自己的能力和一些不光彩的手段是不可能做任何事情的。
一切事情都应该凭良心去做,说一个人不做坏事,一个人不怕鬼敲门。当你完成一项任务时,你需要看看你是否问心无愧。
只有稳步迈出每一步,你才能坚定不移地做好每一件事。我再也不能睡懒觉了。早起的鸟儿有虫吃。当然,如果你想早起,你必须早睡,并试着睡8个小时,这样你就不会在课堂上打瞌睡,而且你会一整天都感觉神清气爽!午休时好好睡一觉,否则夜校会变成一个充满幽灵和狼的难民营!记住今天的上帝在休身上!不要挑食!不要多吃方便面,那家伙,没营养!只有食堂的食物是合格的。永远不要因为赶时间而不吃早餐。这对你的胃或整个身体都不好。
另外,你必须在早上跑步,空腹部锻炼会伤害你的身体!当心饥饿的梦,因为食欲大于口渴。当心敲锣打鼓向自己示范!当你去上学时,不要追逐星星。你不能太热情。即使一个超级巨星拿着一个大轿子问我,我也做不到!首先是没有时间看电视。第二,它会影响学习。虽然这种初中生活并不令人满意,但我相信这种初中生活将会像吃伊利苦咖啡冰淇淋一样先苦后甜。