2024年搞笑作文
现在是4月1日,我今天还是老样子,没什么特别的。我完全忘了今天是愚人节。
来到教室,刚要打开书包交作业,就听到一个男同学对我说:“(可以写自己的名字),裤子里面穿反了。”听完之后,我感到紧张。我今天真的不能穿反了。于是,我转过头,好像没关系,难道我没穿反吗?我真的很困惑,但他们笑得很开心。然后才知道今天是愚人节。我假装生气,准备揍他们。然而,一个好朋友拦住了我,否则他们会非常高兴和难过。我坐下后,另一个朋友拿了一包奥利奥给我们。没胃口,就没吃。我抓起座位,塞进嘴里,津津有味地吃了起来。发奥利奥的朋友都忍不住笑了。原来她把奥利奥的三明治刮下来,放上牙膏。当我们发现的时候,我们都笑了,前后倾身。只有我座位上的淘气蛋一直在漱口。哈哈哈哈!谁叫他这么贪心!下课后,我突发奇想,写了一张纸条,“帮我拿起笔,我的笔掉在你桌子底下了。”在同一个座位上看完之后,我低头寻找。我忍住笑,又写了一张纸条,“你上当了,哈哈!”我还在后面画了一个猪头,在同一个座位上看着,脸上有些不好意思的表情。看到这样的场景,我的心里充满了喜悦。
真的希望每一天都像愚人节一样快乐搞笑。
实验小学六年级:柯若仙
我的同桌小优,一张黑脸,时不时露出得意的神色;嘴不大,但很健谈。尤其是幽默,是他的强项。可以说他的欢闹已经到了炉火纯青的地步,经常让我们捧腹大笑,伤胃。
说起小优的“油嘴”,让我想起一件事。那是不久前,不知是谁向班主任吴老师投诉,说小在参加课外活动时把的铅笔盒藏了起来。吴老师马上来到教室,一脸严肃地问小优:“你把的铅笔盒藏起来了吗?”其实小友和我们几个同学在课外活动的时候一直在打乒乓球,他肯定是受了委屈。我看着小优,想为他辩解。突然,小优双手鞠躬:“老师在上课,小的受委屈了!小家伙们由张三、李四、王麻子见证了整个过程。老师很睿智,会找出真相,为小家伙洗刷冤屈!清田大老师!”突然,教室里哄堂大笑。
还有一次,萧友刚来到学校门口,礼仪队的同学说:“校长好!”萧佑居然点了点头,还背着手大摇大摆地进来了。你一定在想:这小子什么时候升职的?说实话,跟着他的是陈校长。怪不得!典型的“史密斯”!
看,小优就是这样的人。——让人哭笑不得!