2024年搞笑作文
我们班有一个同学,他长得非常滑稽,他的身体很胖,脸也很圆,他有一双大大的眼睛,眼睛里闪着光芒,非常的亮,一个大大的鼻子。他的那张嘴说出来的笑话,都可以让我们笑的上气不接下气,甚至叫气短的人都可以笑死。这个同学就是张胖。
再一次星期五的课外活动的时候,我的朋友不是解小便的就是补作业了,只有我一个人坐在石凳上,我刚刚想说:“好没意思啊!”可是,突然,我的脑子里想出了一个好办法,可以让我们班的搞笑大王张胖讲一个笑话。我在群众里飞速的找搞笑大王张胖,很快,就把张胖叫了过来。我说:“张胖,你给我讲个笑话呗。”搞笑大王张胖说:“行,我开始讲了。”他讲道:“老师问小明‘一加一等于几’小明说不知道,于是老师就让小明问家长,小明回家问爸爸‘一家一等于几’爸爸说‘毛泽东’小明又去问弟弟了,弟弟当时在玩游戏,小明问他一加一等于几时,他在游戏里挂了,就说‘死了’小明又去问哥哥,哥哥说‘敌人扛着机枪给扫死了’小明又跑出去问姐姐,姐姐说‘爽死了’小明问完后,就去找老师了,老师问‘一加一等于几’小明说‘毛泽东’‘怎么了’老师问,‘死了’老师又问‘怎么死的’小明回答‘敌人扛着机枪给扫死了’老师再次问道‘你感觉怎么样’小明说‘爽死了’。我听了顿时哈哈大笑,忙说这个笑话太棒了!
我们班的搞笑大王张胖讲笑话厉害吧?